Formation Coiffure

Huile de Karité (Oléine) - 100 ml

L'oléine de Karité est un produit dérivé du beurre de Karité à bas point de fusion obtenu par un procédé de fractionnement qui garantit une haute teneur en insaponifiables.L'oléine de karité se présente sous forme fluide contrairement au beurre de karité. Son intérêt en cosmétique est donc d'être plus rapidement et efficacement absorbée par rapport au beurre de karité. L'oléine comme le beurre permet la régénération et embellit le tissu cutané elle structure le cheveu sec ou très sec et nourrit le cuir chevelu.

13.00€ chez :

+ D'INFOS
COMMANDER
  • NEWSLETTER PROMO

    Je veux recevoir les offres et promos des partenaires

  • SELECTION

  • Page d'accueil
  • Recherches associées
    • Recherches récentes
    • formation coiffure
    • formation coiffure adulte
    • formation coiffure toulouse
    • formation coiffure lyon
    • formation coiffure paris
    • formation coiffure pour
  • Contactez nous
  • Autres sites
    • Suggestions de sites
    • Autour de "Formation Coiffure"
  • Conditions d'utilisation
  • Contacter le propriétaire du site
Copyright © |   eDegree° Theme par Top Blog Formula pour WordPress